Skip to main content

Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt

Deshalb lieben wir es, Sie zu verwöhnen!

Das Klostergarten-Team freut sich darauf, Sie in unserem Restaurant ganz persönlich begrüssen zu dürfen.

Ein eingespieltes Team von motivierten Mitarbeitenden bildet die Grundlage unseres Erfolgs. Täglich stellen wir uns der Herausforderung, die Erwartungen unsere anspruchsvollen Gäste zu übertreffen.

Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!

Marc Wegenstein und das Klostergarten Team

Betrieb

Der Klostergarten Rheinau ist ein Unternehmen der Binz Gastro AG. Unser Betrieb auf der Klosterinsel Rheinau bietet Ihnen abwechslungsreiches und frisches Essen in historischer und naturnaher Atmosphäre. Fühlen Sie sich bei uns wie zuhause.

Jobs & Karriere

KOCH EFZ vorwiegend am Wochenende (Abruf auf Stundenbasis)

• Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch
• Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
• Teamplayer, einsatzfreudig
• Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
• Verantwortungsbewusst und kreativ

Mehr Infos

Allrounder / Springer (m/w) vorwiegend am Wochenende (Abruf auf Stundenbasis)

• Idealerweise weisen Sie Berufserfahrung in der Gastronomie vor
• Kontaktfreudig und Gästeorientiert
• Positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Auftreten
• Sie arbeiten selbständig und können Prioritäten setzen
• Zuverlässig und engagiert mit Freude und Elan
• Gute mündliche Deutschkenntnisse
• Zeitlich flexibel einsetzbar

Mehr Infos

Serviceaushilfen (m/w) vorwiegend am Wochenende (Abruf auf Stundenbasis)

• Erfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise im Service
• Kundenorientierte, belastbare und teamfähige Persönlichkeit
• Zuverlässig und Pflichtbewusst
• Freude am Umgang mit Menschen
• Gepflegte Erscheinung
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Mehr Infos